Темный силуэт в моей комнате

Тёмный силуэт в моей комнате

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 16 лет. Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной в 6 лет ну или около того.

С самого моего рождения я жила в своём доме с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Моя комната находилась в самом конце дома, и за стеной обычно что то скреблось, я несколько раз говорила об этом взрослым, они проверяли и ничего там не находили. Но не смотря на эти странные шорохи меня никогда ничего не пугало не сказки про “бабайку” или чем там детей обычно пугают.

Но ближе к 6-ю годам мама с папой начали ругаться сильно, оказалось, что у папы другая женщина и она много наговаривает на мою маму там гадалки и вся фигня. На сколько я читала домовые не любят сор в семье.

После этих сор я спокойно спала в свой комнате со свой любимой игрушкой (мне папа в детстве всё время говорил, что якобы эти игрушки меня защищают) и вдруг я просыпаюсь посреди ночи и резко посмотрела в сторону двери. Там был тёмный высокий силуэт, почему то он был какой то расплывчивый  …не на что не похожий просто тёмная туча, метра 2 ростом. Силуэт приближался к моей кровати . Я была очень напугана, не слышала ничего кроме жуткого биения своего сердца. Что бы силуэт не понял что я его увидела я потихоньку начала тянуться к выключателю (мне повезло что я спала лицом к стене и у меня на стене висел светильник и провод от него как раз дотягивался до моей кровати)и быстро включила свет ,резко оглянулась и силуэт быстро испарился. С тех пор он не появлялся, но не однократно было то что ко мне в 6 часов утра стучались в комнату но уже когда мне было 13это слышала и моя подруга …до сих пор приходя в тот дом в котором я уже больше не живу, но живёт моя бабушка, ночуя в своей комнате я чувствую что на меня кто то смотрит. Это ужасно!

Раньше я думала, что это домовой, но сейчас я в этом не уверена. Если у кого то было что то подобное поделитесь… Мне до сих пор очень страшно.

Автор истории: Юлия (Juls)

+1
+2
-1
9

Комментарии

Аватар пользователя Otsh
У меня такое тоже было. Просто не думай, забудь о страхе, если он опять появится, то просто жди. он тебе ничего не сделает. если вдруг он нападёт,начнёт душить - сразу включай свет,если он с тобой заговорит- просто слушай, но никогда никуда с ним не иди. хотя решать не мне -пойдёшь ты с ним или не поёдёшь.
+1
0
-1
Аватар пользователя элизабет свон

Otsh, обычно, если на тебя нападает какая-то сущность и начинает душить, то очень трудно пошевелиться в принципе. как правило, людей как парализовывает.

+1
+1
-1
Аватар пользователя Dead_Dol
Барабашик. Сто процнтов, ведь если в доме ссоры, то это точно он.
+1
0
-1
Аватар пользователя диана
Ну не знаю, у нас в доме часто бывают ссоры, но ничего сверхъестественного не наблюдается !!
+1
0
-1
Аватар пользователя Баламут Крэкстон
плевали они на свет.. я боковым зрением у себя в коридоре увидел -при свете проплыло. большое и чёрное, в капюшоне. не размытое. неприятно до сих пор -а спал со светом, потом, неделю.
+1
+1
-1
Аватар пользователя Риничи
Думаю правильный выше вам был дан совет - забыть о страхе. Страх как правило подстегивает разум к тому, что нам мерещится больше, чем есть на самом деле. А если эта сущность в вашей комнате несет зло, вы только напитаете его своим страхом.
+1
0
-1
Аватар пользователя Mystery

Риничи,поздравляю с новой
должностью!)))

+1
0
-1
Аватар пользователя Риничи

Спасибо большое, Mystery!! ^__^ Для меня это было весьма неожиданно и должна признаться, что приятно..))

+1
0
-1
Аватар пользователя gruv_sergey
ребяяят теперь у нас новый модер. давайте празновать
+1
+2
-1