Призрак Куклы

Призрак КуклаМеня зовут Лена. Я расскажу историю о своей кукле! Когда мне было девять лет мне отец подарил куклу. Кукла была красивая и большая. В половина моего роста. У ней были золотистые кудрявые волосы и синие глаза. На ней было белое красивое платье.

Когда отец принёс мне куклу, он сказал, что она досталась от бабушки, которая давно умерла. Кукла лежала несколько лет спрятанная в чемодане на чердаке, и отец нашёл её и принёс мне. Я очень радовалась этому подарку, ведь в том возрасте мне очень нравилось играть с куклами. В первую ночь я положила куклу рядом на кровати с левой стороны.

Мне снился дурной сон. Я проснулась и заметила, что голова куклы повёрнуто в мою сторону, а глаза смотрели на меня. Повернув голову куклы прямо, я попыталась заснуть. На секунду, приоткрыв глаза, я с удивлением обнаружила, что голова куклы опять повёрнута в мою сторону, а глаза уставились на меня. Я подумала, что может она живая. Детская мысль, но тогда это было так реально )))

Призрак Кукла

 

Спросил её, почему ты на меня смотришь, она не чего не ответила. Через несколько минут я уснула. На следующий день, проснувшись, я пошла в ванную умыться, и обнаружила на своей левой руке, где запястье набольшей синяк. Синяк выглядел как отпечаток маленькой руки, кисти. Были видны четыре маленьких полосочки. Я тут же подумала о кукле. И вспомнила, что ночью она на меня смотрела. Умывшись я подошла к кровати, где лежала кукла. Его голова была повёрнута в верх, а глаза устремлены в потолок.

Тут оцет зашёл и сказал по быстрей одеваться, потому что мы должны были ехать в больницу к зубному врачу. Приехав от врача домой я целый день провела с соседкой, которая являлась мне самым лучшим другом. Вечером перед сном я убрала куклу с кровати и положила её в угол, где были ещё две куклы. Мне опять приснился жуткий сон. Во сне была та кукла. Я опять проснулась по среди ночи.

Открыв глаза я заметила, что кукла лежит со мной рядом с левой стороны. Голова у ней была повёрнута, а глаза уставились на меня. От неожиданности я сильно закричала. Через пару секунд оцет пришёл ко мне в комнату и включил свет.

Что случилось, спросил отец меня. Я ответила, что кукла, которая лежала в углу, оказалась в моей постели, и меня это напугало очень. Отец улыбнулся, подошёл и поцеловал в лоб. Спи крепко, а куклу я унесу в зал. Я кивнула и вытерла мокрые от слёз глаза. Отец ушёл. Я не могла уснуть. Вертелась, но через пол часа уже уснула.

Наступило утро и я проснулась. Умылась и пошла на кухню, но отца на кухне не было. Странно подумала я, ведь он всегда был на кухне, готовил завтрак нам. Я подошла к его комнате и открыла дверь.

Призрак Кукла

Отец лежал на полу рядом с кроватью, и он был белый. Меня как будто ударило током, когда я увидела, что отец лежит и не дышит. Я подбежала к нему и заплакала. Папа, папа закричала я. Я с ужасом заметила, что кукла сидит напротив кровати и смотрит на меня. По моему телу пробежала дрожь. Мне показалось, что кукла улыбается, а может и не показалось. Я взяла её за волосы открыла форточку и выкинула на улицу. Через минуту я выбежала в зал, взяла телефонную трубку и позвонила в скорую.

Они быстро приехали, но не чего не могли уже сделать. Отец был мёртв. Врачи спросили меня о родственниках и вызвали местного участкового. Я была очень напугана.

И тут я подумала, а вдруг куклу кто ни будь подберёт и произойдёт что то подобное. Я выбежала на улицу и подошла под окно, откуда я её выкинула. Куклу так я и не нашла. Прошло несколько лет. Я не могу забыть про куклу и иногда она мне сниться. Когда она мне сниться я просыпаюсь с криками и долго не могу уснуть...

+1
+8
-1
57

Комментарии

Аватар пользователя Dead_Dol
Ох у меня таких кукол по горло)Я их так люблю...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Чоколадка
И вот я снова нахожу историю абсолютно такую же, как читала на другом сайте, только вместо папы была мама!!!Может это и реальная история.
+1
0
-1
Аватар пользователя элизабет свон

вряд ли реальная. это тоже детская страшилка, которая гуляет по интернету)

+1
0
-1
Аватар пользователя Mrs. Collins
У меня тоже была одна фарфоровая кукла, жутко похожая на меня. И после того как я обнаружила её лежащей на полу лицом вниз, сразу спрятала в коробку и отвезла к бабушке.))
+1
0
-1
Аватар пользователя lady of Darkness
вот почему я не люблю кукол...
+1
0
-1
Аватар пользователя Риничи
Я люблю кукол) Но мне никогда не доставались чьи-то, по-наследству так сказать. У меня до сих пор 3 мои куклы сидят в комнате, одна из них на меня сильно похожа, от них никогда не было отрицательной энергии ко мне, когда я их снимаю с полки, чтобы расчесать и постирать одежду, мне всегда приятно вспоминаются моменты, когда я с ними в детстве играла =))
+1
0
-1
Аватар пользователя lady of Darkness
возможно у меня педиофобия ? хотя я бы не сказала,что боюсь всех,просто мне не по себе от них)
+1
0
-1
Аватар пользователя Риничи
Я вас понимаю) Они на людей слишком похожи.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Dead_Dol
Согласна с тобой)Иногда даже кажется что это живое существо и становиться как - то не по себе)
+1
+1
-1
Аватар пользователя Nasferaty_Dark
мне никогда не нравились куклы фарфоровые, можно сказать я их боялся, а они стояли на даче у бабушки на столе, у этих кукол страшные стеклянные глаза, мне иногда ночью казалось, что они шевелятся...
+1
0
-1
Аватар пользователя lady of Darkness
мне это знакомо)
+1
0
-1
Аватар пользователя Риничи

А я наоборот мечтаю себе фарфоровую куклу купить =) Хотя давно не играю в куклы, но фарфоровых до сих пор обожаю. Сама по себе кукла просто красивая оболочка. Нечего её боятся ^_^

+1
+1
-1
Аватар пользователя Nasferaty_Dark
а на даче осталась 1 фарфоровая кукла, но она меня пугает, у неё трещина на лице((
+1
0
-1
Аватар пользователя Drey
история на слабую троечку... и тут куклы Бычковой... нигде спасенья от них нет =_= хорошо хоть глаза спрятаны =_=
+1
-2
-1
Аватар пользователя Темный Ангел
Хм,у меня была маленькая фарфоровая кукла,с ладонь примерно ростом.Довольно таки милая.Мне только одно не нравилось-глаза были разного цвета.
+1
0
-1
Аватар пользователя Снежная рысь
Не знаю почему но в детстве я куклам головы откручивала!
+1
0
-1
Аватар пользователя mrs.Rush

Если любить кукол и воспринимать их как живых людей, в кукле может появится душа.

+1
0
-1
Аватар пользователя элона

когда я была маленькая, я не только голову от куклы отрывала, но и все остальные части тела..) а статья суперрр...продолжай в том же духе!!!удачи

+1
0
-1
Аватар пользователя Дина

жесть

+1
0
-1
Аватар пользователя lera5330

Когда-то, несколько лет назад моя подружка( она на 3 года старше меня) рассказала мне одну страшилку про куклу. С тех пор я боюсь оставаться на едине с куклами. У меня дома до сих пор стоит кукла ( одна голова) которой надо делать прически. Ночью мне до сих пор жутко.

+1
+1
-1
Аватар пользователя элизабет свон

голова от куклы, которой НАДО делать прически? заставляет что ли?))

+1
+1
-1
Аватар пользователя Mystery

наверно она имела в виду "которой Можно делать прически" )

+1
0
-1
Аватар пользователя Лёша

это может быть кукла дьявола которая может убивать и дьявол может забирать их души удобно не такли,но только почему она не убила левочку а только её отца может дьявол хотел забрать только его душу.......всё может быть

+1
0
-1
Аватар пользователя Кассиопея

Где-то когда-то читала, что куклы должны быть без лица.

+1
0
-1
Аватар пользователя неко_мля

Страшно...Страшная история. Но вот почему эта кукла отца автора убила, а ее саму нет???

+1
0
-1
Аватар пользователя black_mamba

А кто бы тогда историю рассказывал?)

+1
0
-1
Аватар пользователя неко_мля

Ей очень повезло. Хотя жаль ее....Отец убит. И кем?? Какой то куклой. Я бы на ее месте сожгла бы куклу, чтобы она уже никому не причинила вреда.

+1
0
-1
Аватар пользователя Хантер

У меня появилась новая фобия-это куклы.Сжечь их всех до единого!!!

+1
0
-1
Аватар пользователя Лёша

ты играешь в куклы

+1
0
-1
Аватар пользователя Хантер

Они еще смотрят на тебя так проникновенно как товарищь Сталин на товарища Берию....просто жуть... как то кукле по приколу голову отфутболил,теперь жалею об этом(((

+1
0
-1
Аватар пользователя Хантер

я даже историю не стал читать,достаточно мне ваших комментариев)))))

+1
0
-1
Аватар пользователя элизабет свон

а вы больше детских страшилок читайте, тогда можно и медведей плюшевых начать бояться)))

+1
0
-1
Аватар пользователя Хантер

я настоящих медведей боюсь,просто эти куклы....

+1
0
-1
Аватар пользователя элизабет свон

вот и правильно. гораздо умнее настоящих медведей бояться, чем.. кукол))

+1
0
-1
Аватар пользователя Ксю

А интересно откуда такое название пошло? "Кукла" Так произноситься стремно

+1
+1
-1
Аватар пользователя Mystery

это всего лишь куклы) которые выплавляются на заводах почти так же как корпусы бытовой техники и т.п. чайники не оживают?)) не знаю как делаются фарфоровые куклы, но это тоже всего лишь материал. а еще есть деревянные куклы. о Буратино тоже ходят "легенды"))

+1
+1
-1
Аватар пользователя Лёша

хахаха я тоже про буратино знаю одну легенду.Типа в каждое полнолуние буратино охотится на вампиров и втыкает в них свой осиновый нос)))))

+1
+1
-1
Аватар пользователя black_mamba

Раньше куклам придавали совсем иное значение. Они бытуют во многих культурах и делали их первоначально не для детей, а для различных обрядов. Одно дело когда куклу на заводе склепали, а другое - когда её делает человек своими руками (как грится душу вкладывает), поэтому когда проводят обряд в котором участвует кукла, человек для которого обряд делается должен сам смастерить куклу, влажив таким самым в неё часть своей души, потому что кукла это модель человека. В фольклёре многих народов запрещается таким куклам рисовать лицо, потому что тогда она якобы оживает и может влиять на судьбу человека.......А может это всё туфта и это просто игрушки и суеверия))))

+1
0
-1
Аватар пользователя Лёша

не зря говорят,что если ты очень привязан к какойнибудь вещи,то частичка души владельца вселяется в ту вещь к которой он привязан и она начинает жить своей жизнью

+1
0
-1
Аватар пользователя Ксю

Слова мне напоминают из одного аниме. Называется "Возвращение кота")))))

+1
0
-1
Аватар пользователя Демона

А я больше машинки в детстве любила)

+1
+1
-1
Аватар пользователя Лёша

даже машинки могут убить)))

+1
0
-1
Аватар пользователя My soul is dark

жестоко

+1
0
-1
Аватар пользователя Laike...

а я не любила такие куклы . Я играла в барби и то меня надолго не хватало . Я даже мягкие игрушки особо не люблю:) . И даже сейчас я ненавижу такие куклы .их лицо меня бесит .особенно их оскал.Кстати такие куклы чаще всего проклинают

+1
0
-1
Аватар пользователя Shainov

Как же хорошо, что я мальчик и у меня дома нет кукол :)

+1
0
-1
Аватар пользователя Дочь Сатаны и любовь Архангела.

Есть сайт похожий и там тоже есть истории похожие. Отца жалко. Но ведь куклы издревне обожествлялись, даже есть поверья, что куклы убийцы и вампиры, которые высасывают из человека его энергетику, и так сильно, что у человека возникает душевная рана, как бы так сказать. Или вот. В мировых культурных традициях считается, что кукла - живое существо, умеющее любить или убивать, заботиться о своих владельцах или вредить им. Но куклы могут и исцелять. Существует целый театр, где кукловоды - дети, больные раком. У некоторых смертельный диагноз.

+1
+1
-1
Аватар пользователя Mystery

кукловоды - дети, больные раком.. и что с того?

+1
0
-1
Аватар пользователя Mystery

блин, на таких поверьях и построился сюжет ужастика "Невеста Чаки" ))

+1
+2
-1
Аватар пользователя элизабет свон

я вот только подумала об этом фильме. а может "поверья" эти построились на фильмах про Чаки?))) может этим поверьям всего-то четверть века, как и первому фильму про Чаки)))

+1
0
-1
Аватар пользователя Ремиона Харвел

Жуткая история... Я не раз слышала и читала такие истории, где куклы ведут себя вовсе не так как обычная игрушка, а тем более если она прабабушки или прапрабабушки! У меня кроме барби никогда не было кукол, и я этому очень рада!))

+1
0
-1

Страницы